流水街

两单书

近日买了两单书。

第一单是中村明日美子的漫画一套,《同级生》《卒业生——冬》《卒业生——春》三本,大陆没出版只好在淘宝买了台湾繁体字版的。一开始是在Bangumi上看到的,书籍排行榜中仅次于《海贼王》的作品,一开始有些犹豫,原因嘛——这是BL的……不过还是没忍住诱惑买了,反正《世界第一初恋》都看过了= =b

第二单来的有点意外,上周的时候,有天夜里当当突然出现了0.1软妹币一支的高夫洗面奶(50g装),估计是系统错误的原因,毫不犹豫下单买了十支,加上运费总共6软妹币。第二天再登录的时候这单果断被当当赖掉了,解释说是该货物全部缺货,好吧,就当是没存在过,反正也不是第一次出现这种情况以及这种处理方法。后来当当发短信过来说为了弥补上次的损失送了一张20的礼金券,全场通用没有任何限制。好吧,于是我就又心动了,买了一套标日和别笑我是日语学习书……加起来35,减去20还剩15……呐,学日语的目的才不是为了看H漫呢。

以上。

评论

© 流水街 | Powered by LOFTER